Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Просмотр темы

Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей

Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Оффтопики
Автор Какие сервисы для генерации картинок вы используете?
Cinnamonn
Пользователь

Новичок

Благодарностей: 0
Статус: offline
Опубликовано 13 Апреля 2025, 00:36:59  
Я тут недавно начала работать с генераторами картинок на базе нейросетей и мне нужно мнение опытных пользователей. Пробую разные сервисы, но пока не нашла ничего идеального. Основная проблема - не могу нормально настроить параметры для получения качественных картинок. То ли интерфейсы запутанные, то ли просто у меня руки не из того места растут. Может кто-то сталкивался с такими трудностями и может подсказать, как получить более точные и красивые изображения? Или хотя бы порекомендовать нормальные сервисы, которые реально работают?
Автор RE: Какие сервисы для генерации картинок вы используете?
Kashin
Пользователь

Новичок

Опубликовано 13 Апреля 2025, 00:43:42  
Если нужен генератор картинок нейросетью, то могу посоветовать вот этот сервис https://pr-cy.ru/ai-image-generator/. Мне понравился интерфейс и возможность детально настраивать все параметры. Он довольно интуитивно понятен и позволяет точнее управлять результатом. Конечно, как и в любой нейросети, иногда бывает, что нужно пробовать несколько раз, чтобы получить именно то, что хочется. Но по крайней мере интерфейс не заставляет ломать голову. Тут можно и текстовый запрос, и нужные характеристики подгонять
Автор RE: Какие сервисы для генерации картинок вы используете?
Inkognito
Пользователь

Новичок

Опубликовано 13 Апреля 2025, 00:58:15  
Я тоже долго искал идеальный сервис, но в итоге понял, что тут нужно не только описание уточнять, но и проверять каждый элемент генерации. Как-то раз заказал картинку, хотел, чтобы был пейзаж с морем и горными вершинами, а в итоге на картинке оказался какой-то город с огромными зданиями. Бывает, конечно, что нейросети выдают суперрезультат с первого раза, но такие удачи - скорее исключение
Перейти на форум:

32,687,051 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2010
сейчас: 15 Апреля 2025, 15:30:07