|
![]() ![]() |
Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Оффтопики |
Автор | Какие сервисы для генерации картинок вы используете? | ||
Пользователь ![]() Новичок ![]() Сообщений: 4 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Я тут недавно начала работать с генераторами картинок на базе нейросетей и мне нужно мнение опытных пользователей. Пробую разные сервисы, но пока не нашла ничего идеального. Основная проблема - не могу нормально настроить параметры для получения качественных картинок. То ли интерфейсы запутанные, то ли просто у меня руки не из того места растут. Может кто-то сталкивался с такими трудностями и может подсказать, как получить более точные и красивые изображения? Или хотя бы порекомендовать нормальные сервисы, которые реально работают? | |||
Автор | RE: Какие сервисы для генерации картинок вы используете? | ||
Пользователь ![]() Новичок ![]() Сообщений: 4 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Если нужен генератор картинок нейросетью, то могу посоветовать вот этот сервис | |||
Автор | RE: Какие сервисы для генерации картинок вы используете? | ||
| ||
Я тоже долго искал идеальный сервис, но в итоге понял, что тут нужно не только описание уточнять, но и проверять каждый элемент генерации. Как-то раз заказал картинку, хотел, чтобы был пейзаж с морем и горными вершинами, а в итоге на картинке оказался какой-то город с огромными зданиями. Бывает, конечно, что нейросети выдают суперрезультат с первого раза, но такие удачи - скорее исключение | |||
Перейти на форум: |
32,687,051 уникальных посетителей | сейчас: 15 Апреля 2025, 15:30:07 |