|
![]() ![]() |
Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Оффтопики |
Автор | Где купить стеллаж для архива? | ||
Пользователь ![]() Местный ![]() Сообщений: 5 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Переезжаю в новый офис и нужно что-то с архивом сделать, а то там просто гора старых документов. Не могу найти нормальный стеллаж для архивных документов, такой, чтобы и вмещал все, и выглядел прилично. В интернете куча вариантов, но не знаю, что выбрать. Может, у кого-то есть опыт с покупкой таких стеллажей? Сколько это может стоить и на что стоит обратить внимание? | |||
Автор | RE: Где купить стеллаж для архива? | ||
Пользователь ![]() Новичок ![]() Сообщений: 4 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Сам недавно занимался поиском для офиса. Я бы посоветовал не гнаться за самой дешевой моделью, это может потом обернуться головной болью. Я, например, взял металлический архивный стеллаж здесь Изменил(а) | |||
Автор | RE: Где купить стеллаж для архива? | ||
Пользователь ![]() Местный ![]() Сообщений: 5 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Стоит подумать о стеллажах с возможностью регулировки высоты полок. Особенно если у тебя документы разных форматов. Ты можешь легко адаптировать пространство под конкретные коробки или папки. Мне, например, очень помог такой стеллаж с металлическими полками, на которых можно хранить все: от обычных файлов до коробок для документов | |||
Перейти на форум: |
32,732,142 уникальных посетителей | сейчас: 19 Апреля 2025, 08:09:55 |