|
![]() ![]() |
Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Оффтопики |
Автор | Где можно взять в аренду тренажер? | ||
Пользователь ![]() Местный ![]() Сообщений: 5 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Подскажите кто сталкивался, стоит ли вообще брать тренажер в аренду? Я пару месяцев назад начал заниматься дома, хочется что-то типа беговой дорожки или эллипса. Покупать желания нет, не факт, что надолго хватит мотивации) Да и места не особо много. Вот думаю, может арендовать, но вообще не знаю где это сделать в Москве и на каких условиях, насколько это удобно | |||
Автор | RE: Где можно взять в аренду тренажер? | ||
Пользователь ![]() Местный ![]() Сообщений: 5 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
О, я как раз недавно арендовала беговую дорожку, вообще не пожалела. Очень удобно, особенно если ты не уверен, что будешь им пользоваться в дальнейшем. Я брала на пару месяцев, пока не потеплеет, чтобы можно было на улице уже бегать. Если думаешь взять в аренду тренажер в Москве, посмотри тут | |||
Автор | RE: Где можно взять в аренду тренажер? | ||
Пользователь ![]() Новичок ![]() Сообщений: 2 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Я тоже посоветовала бы сначала арендовать, иногда на Авито можно найти частников, кто сдает свои тренажеры. Так даже дешевле бывает. Только тут надо быть аккуратнее - смотреть на состояние, договариваться по доставке, чтобы не было сюрпризов | |||
Перейти на форум: |
32,732,925 уникальных посетителей | сейчас: 19 Апреля 2025, 09:36:55 |