Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Просмотр темы

Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей

Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Оффтопики
Автор Где можно взять в аренду тренажер?
Kashin
Пользователь

Местный

Благодарностей: 0
Статус: offline
Опубликовано 17 Апреля 2025, 23:33:14  
Подскажите кто сталкивался, стоит ли вообще брать тренажер в аренду? Я пару месяцев назад начал заниматься дома, хочется что-то типа беговой дорожки или эллипса. Покупать желания нет, не факт, что надолго хватит мотивации) Да и места не особо много. Вот думаю, может арендовать, но вообще не знаю где это сделать в Москве и на каких условиях, насколько это удобно
Автор RE: Где можно взять в аренду тренажер?
Cinnamonn
Пользователь

Местный

Опубликовано 17 Апреля 2025, 23:40:12  
О, я как раз недавно арендовала беговую дорожку, вообще не пожалела. Очень удобно, особенно если ты не уверен, что будешь им пользоваться в дальнейшем. Я брала на пару месяцев, пока не потеплеет, чтобы можно было на улице уже бегать. Если думаешь взять в аренду тренажер в Москве, посмотри тут https://fitsharing.ru/. У них хороший выбор и все прозрачно по условиям. Только заранее прикинь, куда его поставишь, чтобы не мешал
Автор RE: Где можно взять в аренду тренажер?
Roksanna
Пользователь

Новичок

Опубликовано 17 Апреля 2025, 23:47:10  
Я тоже посоветовала бы сначала арендовать, иногда на Авито можно найти частников, кто сдает свои тренажеры. Так даже дешевле бывает. Только тут надо быть аккуратнее - смотреть на состояние, договариваться по доставке, чтобы не было сюрпризов
Перейти на форум:

32,732,925 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2010
сейчас: 19 Апреля 2025, 09:36:55