Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Просмотр темы

Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей

Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Общий форум
Автор Нужен мне на время тренажёр
Munian
Пользователь

Живу на форуме

Благодарностей: 0
Статус: offline
Опубликовано 10 Апреля 2025, 00:38:36  
Я взял своё фото с отпуска с прошлого года и увидел, каким ещё год назад я был достаточно стройный и подтянутый. А что-то дал себе вольность и откормился почти за год так, что уже тяжело нагнуться за упавшей со стола ручкой. Пора приводить себя в норму. Тем более, что новый отпуск не за горами. Где в Москве можно в прокате тренажёры найти? Думаю эллипс взять. Он и похудеть поможет, и мышцы в целом укрепить.
Автор RE: Нужен мне на время тренажёр
Hymos
Пользователь

Завсегдатый

Опубликовано 10 Апреля 2025, 01:04:39  
Я и спорт, по идее, вещи не очень совместимые. Но у меня есть жена, которая тоже начинает клевать в мозг, чтобы перед отпуском себя в порядок привёл. Вот из-за неё приходится в аренду тренажёр брать в Pauri. И так каждый год.
Realdo
Пользователь

Живу на форуме

Опубликовано 10 Апреля 2025, 01:28:22  
Лениво, конечно, порой спортом заниматься, но надо. Это, в первую очередь, твоё здоровье. Если говорить обо мне, то у меня домашняя, сидячая работа. И кровь застаивается в сосудах, а это чревато серьёзными болезнями. Поэтому я занимаюсь каждый день на эллипсе, дабы кровь свою разогнать. Хотя сперва денег на покупку не было, вот и приходилось временно брать тренажёр напрокат в Москве тут https://fitsharing.ru/. Где-то полгода в аренде у меня он был, пока свой не купил.
BigMax
Пользователь

Местный

Опубликовано 10 Апреля 2025, 01:38:55  
Если ты за год успел так раскабанеть, то пора задуматься над тем, чтобы постоянно спортом заниматься. Можешь для начала взять тот же эллипсоид в Спортнапрокат, позаниматься, попробовать, а потом купить уже свой тренажёр.
Перейти на форум:

32,686,961 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2010
сейчас: 15 Апреля 2025, 15:02:15