Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Просмотр темы

Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей

Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Общий форум
Автор Как проверяете позиции сайта в Яндексе?
Hymos
Пользователь

Местный

Благодарностей: 0
Статус: offline
Опубликовано 18 Ноября 2024, 14:07:23  
Я сам делаю свои сайты, а продвижение заказываю у СЕОшников. Но надо сказать, что это достаточно дорогое удовольствие. Решил сам попробовать продвигать свои сайты. Немного информацию по этому поводу изучил и понял, что можно взяться. А как проверять позиции сайта в Яндексе по тем или иным ключевым словам? Какие сервисы наиболее удобные для таких действий?
Автор RE: Как проверяете позиции сайта в Яндексе?
Aiden
Пользователь

Местный

Опубликовано 18 Ноября 2024, 14:16:48  
Каждый СЕОШник может вооружиться несколькими инструментами, чтобы более точно показатели видеть. Я, например, Paresite и Serphunt использую. Смотрю и там, и там. Мне эти сервисы более удобными кажутся.
Realdo
Пользователь

Завсегдатый

Опубликовано 18 Ноября 2024, 14:31:41  
Я, чтобы не путаться, скажем так, в показаниях, всегда одним инструментом пользуюсь. И удобнее, когда сразу нужное количество ключевых запросов вводишь, потом тебе по ним всю информацию инструмент и выкладывает. И я делаю проверку позиций сайта в Yandex через сервис https://pr-cy.ru/tools/keywords-rank-checker/. Там можно до 100 ключевых слов одновременно проверять, что очень удобно.
Munian
Пользователь

Завсегдатый

Опубликовано 18 Ноября 2024, 14:41:37  
Я тоже не особо вижу смысла смотреть через разные инструменты. Показатели там не особо будут отличаться, а времени занимать проверка будет больше. Так что я выбрал для себя Rush Analytics и через него и проверяю.
Перейти на форум:

32,081,372 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2010
сейчас: 31 Января 2025, 13:00:36