|
Регистрация Забыли пароль? |
Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Общий форум |
Автор | Как проверяете позиции сайта в Яндексе? | ||
Пользователь Местный Сообщений: 8 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Я сам делаю свои сайты, а продвижение заказываю у СЕОшников. Но надо сказать, что это достаточно дорогое удовольствие. Решил сам попробовать продвигать свои сайты. Немного информацию по этому поводу изучил и понял, что можно взяться. А как проверять позиции сайта в Яндексе по тем или иным ключевым словам? Какие сервисы наиболее удобные для таких действий? | |||
Автор | RE: Как проверяете позиции сайта в Яндексе? | ||
Пользователь Местный Сообщений: 5 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Каждый СЕОШник может вооружиться несколькими инструментами, чтобы более точно показатели видеть. Я, например, Paresite и Serphunt использую. Смотрю и там, и там. Мне эти сервисы более удобными кажутся. | |||
Пользователь Завсегдатый Сообщений: 13 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Я, чтобы не путаться, скажем так, в показаниях, всегда одним инструментом пользуюсь. И удобнее, когда сразу нужное количество ключевых запросов вводишь, потом тебе по ним всю информацию инструмент и выкладывает. И я делаю проверку позиций сайта в Yandex через сервис | |||
Пользователь Завсегдатый Сообщений: 10 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Я тоже не особо вижу смысла смотреть через разные инструменты. Показатели там не особо будут отличаться, а времени занимать проверка будет больше. Так что я выбрал для себя Rush Analytics и через него и проверяю. | |||
Перейти на форум: |
32,081,372 уникальных посетителей | сейчас: 31 Января 2025, 13:00:36 |