Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Просмотр темы

Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей

Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Общий форум
Автор Жениться решил, надо кольца покупать
Munian
Пользователь

Завсегдатый

Благодарностей: 0
Статус: offline
Опубликовано 11 Ноября 2024, 10:48:31  
Сделал на днях предложение своей девушке. Приспичило мне жениться. А то надо уже давно вместе живём, а всё решиться на этот шаг не мог. В общем, в ЗАГС заявление отнесли, теперь и готовиться к свадьбе надо. В первую очередь невесте кольцо хочется выбрать. Где красивые варианты глянуть в Москве?
Автор RE: Жениться решил, надо кольца покупать
Hymos
Пользователь

Местный

Опубликовано 11 Ноября 2024, 11:29:21  
Я вам настоятельно советую зайти в Genuine Miracle Jewelry на проспекте Мира недалеко от станции метро Алексеевская. Я вот там брал кольца и для себя, и для супруги. Мне их оригинальное исполнение обручальных колец дико понравилось.
Realdo
Пользователь

Завсегдатый

Опубликовано 11 Ноября 2024, 11:41:38  
Москва тем и хороша, что в ней всё можно найти. Тех же разнообразных обручальных колец масса. И простых, которые на заводах штампуются, и антикварных, которые носили знатные люди прошлых веков, и дизайнерских, уникальных в своём роде. Гляньте, к примеру стильные эксклюзивные обручальные кольца тут https://msk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/dizaynerskie. Если хотите иметь что-то особенное, индивидуальное.
Aiden
Пользователь

Местный

Опубликовано 11 Ноября 2024, 11:54:55  
Мы с женой половину Москвы объездили и оббегали, пока нашли ей то, что ей понравилось. Любит она долго выбирать. Может до мельчайшей детали придраться. Бывало, что даже проба не в том месте стояла, в какой ей нужно было. В итоге в Stuller нашли то, что она захотела купить.
BigMax
Пользователь

Новичок

Опубликовано 12 Ноября 2024, 07:55:08  
Я, если честно, души в своей жене не чаю. И когда мы решили свадьбу сыграть, захотел купить не просто там стильное, не просто элегантное кольцо. А захотелось мне купить ей просто шикарное кольцо, украшенное полностью бриллиантами. Нашёл просто роскошное для неё кольцо здесь . Да, дороговатое, но для любимой женщины никаких денег не жалко.

Изменил(а) BigMax, 12 Ноября 2024, 11:51:50
Перейти на форум:

32,432,773 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2010
сейчас: 14 Марта 2025, 22:14:15