|
![]() ![]() |
Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Общий форум |
Автор | Жениться решил, надо кольца покупать | ||
Пользователь ![]() Завсегдатый ![]() Сообщений: 10 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Сделал на днях предложение своей девушке. Приспичило мне жениться. А то надо уже давно вместе живём, а всё решиться на этот шаг не мог. В общем, в ЗАГС заявление отнесли, теперь и готовиться к свадьбе надо. В первую очередь невесте кольцо хочется выбрать. Где красивые варианты глянуть в Москве? | |||
Автор | RE: Жениться решил, надо кольца покупать | ||
Пользователь ![]() Местный ![]() Сообщений: 8 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Я вам настоятельно советую зайти в Genuine Miracle Jewelry на проспекте Мира недалеко от станции метро Алексеевская. Я вот там брал кольца и для себя, и для супруги. Мне их оригинальное исполнение обручальных колец дико понравилось. | |||
Пользователь ![]() Завсегдатый ![]() Сообщений: 13 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Москва тем и хороша, что в ней всё можно найти. Тех же разнообразных обручальных колец масса. И простых, которые на заводах штампуются, и антикварных, которые носили знатные люди прошлых веков, и дизайнерских, уникальных в своём роде. Гляньте, к примеру стильные эксклюзивные обручальные кольца тут | |||
Пользователь ![]() Местный ![]() Сообщений: 5 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Мы с женой половину Москвы объездили и оббегали, пока нашли ей то, что ей понравилось. Любит она долго выбирать. Может до мельчайшей детали придраться. Бывало, что даже проба не в том месте стояла, в какой ей нужно было. В итоге в Stuller нашли то, что она захотела купить. | |||
Пользователь ![]() Новичок ![]() Сообщений: 4 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Я, если честно, души в своей жене не чаю. И когда мы решили свадьбу сыграть, захотел купить не просто там стильное, не просто элегантное кольцо. А захотелось мне купить ей просто шикарное кольцо, украшенное полностью бриллиантами. Нашёл просто роскошное для неё кольцо Изменил(а) | |||
Перейти на форум: |
32,432,773 уникальных посетителей | сейчас: 14 Марта 2025, 22:14:15 |