Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Просмотр темы

Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей

Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Общий форум
Автор С каким камнем супруге украшение привезти?
Aiden
Пользователь

Местный

Благодарностей: 0
Статус: offline
Опубликовано 31 Октября 2024, 01:02:37  
У моей жены в начале сентября был день рождения. Да и не просто день рождения, а целый юбилей. Я должен был на него попасть, но по объективным причинам у меня это не получилось. Дело в том, что я работаю моряком дальнего плавания и нашу бригаду не смогли сменить с танкера из-за сильных штормов. Пришлось ещё пару месяцев плавать, пока на другом рейде новую бригаду нам не подготовили. Я прилетаю в Питер и там ещё пару дней надо побыть, решить рабочие вопросы. И хочу там красивое украшение ей привезти. Но к такой дате обязательно с камушком. Раньше как-то просто золотые или серебряные дарил и всё. А какие камни принято дарить на юбилеи?
Автор RE: С каким камнем супруге украшение привезти?
Munian
Пользователь

Завсегдатый

Опубликовано 31 Октября 2024, 01:37:27  
У меня товарищ так же работал моряком. Уезжал на полгода, а мог приехать и через год из-за того, что смениться не мог. Возникли у него из-за этого даже проблемы с женой, что мужа подолгу не видела, пришлось оставить эту работу. Ну это всё отступление, конечно. А по поводу камней, то вспомните её любимые цвета в одежде и возьмите украшение с камнем такого же цвета. Женщины всё равно подбирают украшения под наряды.
Realdo
Пользователь

Завсегдатый

Опубликовано 31 Октября 2024, 01:50:06  
Я не знаю вашу жену, не знаю её вкусов и предпочтений. Но многие женщины придают значение магическим свойствам камней. Например, у каждого знака зодиака есть свои камни, которые приносят счастье, удачу, богатство, успех и тд. И вот добрая половина женщин в это верят. И если ваша супруга тоже из этой доброй половины, то почитайте какие камни-талисманы у Дев https://divagold.ru/life/articles/dragotsennye-kamni-devy-talisman-po-znaku-zodiaka/. А люди, которые родились в начале сентября как раз Девы. И выбирайте украшение в Питере с одним из этих камушков.
Hymos
Пользователь

Местный

Опубликовано 31 Октября 2024, 01:56:34  
Есть украшения с разными камнями. Знаете, делают в виде цветка, а там каждый лепесток со своим камушком. И вот такое украшение купите, точно попадёте хоть с одним камнем. А вообще, мне кажется, что женщинам любые дорогие украшения нравятся.
Перейти на форум:

32,432,939 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2010
сейчас: 14 Марта 2025, 23:54:58