Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Просмотр темы

Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей

Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Общий форум
Автор Где взять велотренажёр на время?
Hymos
Пользователь

Местный

Благодарностей: 0
Статус: offline
Опубликовано 30 Октября 2024, 01:14:36  
В этом году купил себе велосипед, чтобы в свободное время кататься и по городу и за его пределами, как-то поддерживать тонус в ногах. А то работаю в офисе и ноги вообще у меня от сидячей работы не шевелятся. И после покатушек чувствую тонус теперь в ногах и некоторую бодрость. Но вот уже поздняя осень и велосипед пришлось пока зачехлить. Но педали крутить надо, чтобы мышцы ног опять не захирели. Думаю взять пока велотренажёр, чтобы дома хотя бы заниматься. А где в Питере можно такой тренажёр арендовать?
Автор RE: Где взять велотренажёр на время?
Munian
Пользователь

Завсегдатый

Опубликовано 30 Октября 2024, 01:42:48  
Я тоже большой поклонник велопокатушек. Но зимой я на лыжах просто периодически выхожу кататься, либо на каток иду. И так поддерживаю свои мышцы ног в тонусе. Я хоть от этого кайф получаю. А от простого кручения педалей вряд ли бы я получал удовольствие.
Realdo
Пользователь

Завсегдатый

Опубликовано 30 Октября 2024, 02:05:00  
Это хорошо, когда у вас есть столько энергии, чтобы ещё и зимой чем-то подвижным заниматься. И хорошо, что холодов не боитесь. А я вот тепличный и меня зимой погнать даже за хлебушком проблематично. Наверное потому, что мама у меня родом с юга и во мне горячая, тепличная кровь. Вот летом сам на веле могу сотни километров проехать. А зимой три метра до магазина трудно пройти. И хорошо, что дома работаю, на удалёнке, ещё. Но чтобы ноги свои не запускать, тренировать их постоянно, я в аренду вело тренажёр в СПб беру тут https://fitsharing.ru/arenda/velotrenazhery/. И пока не потеплеет, занимаюсь на нём дома.
Aiden
Пользователь

Местный

Опубликовано 30 Октября 2024, 02:15:47  
Так, а чего просто не купите такой тренажёр? Пусть даже и в кредит. Летом же тоже не всегда можно покататься на велике, особенно с нашей питерской погодой. Я вот купил и могу круглый год заниматься, вне зависимости от погоды.
Перейти на форум:

32,432,395 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2010
сейчас: 14 Марта 2025, 18:56:57